|
|
|
|
|
|
|
|
|
1. |
Record Nr. |
UNIBAS000019378 |
|
|
Titolo |
Ingredient interactions : effects on food quality / edited by Anilkumar G. Gaonkar, Andrew McPherson |
|
|
|
|
|
|
|
Pubbl/distr/stampa |
|
|
Boca Raton (FL)...[etc.] : Taylor & Francis, c2006 |
|
|
|
|
|
|
|
ISBN |
|
|
|
|
|
|
Edizione |
[2. ed] |
|
|
|
|
|
Descrizione fisica |
|
|
|
|
|
|
Collana |
|
Food science and technology ; 154 |
|
|
|
|
|
|
Disciplina |
|
|
|
|
|
|
Soggetti |
|
Alimenti -- Analisi |
Alimenti -- Composizione |
Additivi alimentari -- Analisi |
|
|
|
|
|
|
|
|
Lingua di pubblicazione |
|
|
|
|
|
|
Formato |
Materiale a stampa |
|
|
|
|
|
Livello bibliografico |
Monografia |
|
|
|
|
| |