|
|
|
|
|
|
|
|
|
1. |
Record Nr. |
UNINA990001879900403321 |
|
|
Autore |
De Dominicis, Attilio |
|
|
Titolo |
Ricerche sperimentali sui fattori che determinano nei legumi la resistenza alla cottura e sugli agenti impiegati permodificarla / Attilio De Dominicis. |
|
|
|
|
|
|
|
Pubbl/distr/stampa |
|
|
|
|
|
|
Descrizione fisica |
|
|
|
|
|
|
Disciplina |
|
|
|
|
|
|
Locazione |
|
|
|
|
|
|
Collocazione |
|
60 MISC. B 182/3 |
60 MISC. B 190/4 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Lingua di pubblicazione |
|
|
|
|
|
|
Formato |
Materiale a stampa |
|
|
|
|
|
Livello bibliografico |
Monografia |
|
|
|
|
|
Note generali |
|
Estr. da: Annali della R. Scuola Superiore di Agricoltura di Portici, 16,1920. |
|
|
|
|
|
|
|
| |