|
|
|
|
|
|
|
|
|
1. |
Record Nr. |
UNISA990000356420203316 |
|
|
Autore |
BELITZ, Hans Dieter |
|
|
Titolo |
Food chemistry / H. D. Belitz, W. Grosch ; translation from the fourth german edition by M. M. Burghagen...[et al.] |
|
|
|
|
|
|
|
Pubbl/distr/stampa |
|
|
Berlin [etc.] : Springer, [1999] |
|
|
|
|
|
|
|
ISBN |
|
|
|
|
|
|
Edizione |
[2. ed.] |
|
|
|
|
|
Descrizione fisica |
|
XLII, 99p. : ill. ; 25 cm. |
|
|
|
|
|
|
Altri autori (Persone) |
|
|
|
|
|
|
Disciplina |
|
|
|
|
|
|
Soggetti |
|
|
|
|
|
|
Collocazione |
|
|
|
|
|
|
Lingua di pubblicazione |
|
|
|
|
|
|
Formato |
Materiale a stampa |
|
|
|
|
|
Livello bibliografico |
Monografia |
|
|
|
|
| |