01264nam0 22002891i 450 UON030649920080227120000.020080115d1982 |0itac50 baitaIT|||| |||||*Cucina, cultura, società[Convegno scientifico internazionale, Passariano (Udine)15-18 settembre 1982a cura di Luciano Bonanni, Giancarlo Riccifoto di Giancarlo Corsi, Fabrizio GarghettiMilanoShakespeare & Co.1982263 p.ill.24 cmCULINARIACongressiFIUON0068008CONGRESSIPassariano1982FIUON0068009ITMilanoUON0000005394Usi e costumi generali21BONANNI, LucianoUON0175568RICCI, GiancarloUON0175569SAKESPEARE and Co.UON0032155650ITSOL20150908RICAUON0306499SIBA - SISTEMA BIBLIOTECARIO DI ATENEOSI AME VI c 9 SI LO 24861 BON CNR SIBA - SISTEMA BIBLIOTECARIO DI ATENEOLO24861AME VI c 9 BON CNR eCucina, cultura, società350284UNIOR