01759nam0 22003131i 450 UON039639220120530013925.763978-88-02-06097-220110726d2004 |0itac50 baitaIT|||| |||||Atlante dell'alimentazione e della gastronomiacoordinamento di Massimo Montanari, Françoise Sabban - Utet : Torino, 2004 - 2 v. [XII, 879 p. compl.] : ill.33 cm.001UON03984312001 Risorse, scambi, consumiVol. 1001UON03984342001 Cucine, pasti, convivialitàVol. 2ALIMENTAZIONEStoriaFIUON0020108ITTorinoUON0000014394.1MANGIARE, BERE (Usi e costumi)21SABBAN, FrançoiseUON0032956MONTANARI, MassimoUON0055259UTETUON0000758650ITSOL20150908RICAUON0396392SIBA - SISTEMA BIBLIOTECARIO DI ATENEOSI FS 08832 SI FP 22067 t. 1 Prezzo unico diviso a metà per i due volumiSIBA - SISTEMA BIBLIOTECARIO DI ATENEOSI FS 08832 SI FP 22068 t. 2 Prezzo unico diviso a metà per i 2 volumiSIBA - SISTEMA BIBLIOTECARIO DI ATENEOFP22067FS 08832 t. 1 cPrezzo unico diviso a metà per i due volumiSIBA - SISTEMA BIBLIOTECARIO DI ATENEOFP22068FS 08832 t. 2 cPrezzo unico diviso a metà per i 2 volumiAtlante dell'alimentazione e della gastronomia1352161UNIOR