02133nam--2200577---450-99000032623020331620050411131039.00032623USA010032623(ALEPH)000032623USA01003262320010118d1999----km-y0itay0103----baitaIT||||||||001yyArmonizzazione dei criteri di sicurezza per gli alimenti minimamente trattatirapporto sullo stato dell'arteazione concertata FAIR CT96-1020coordinatore del progetto Dr. T. Martensresponsabile scientifico Mrs. A. Luchettitraduzione e cura di M. Anese e R. LanciottiPineroloChiriotti Editori199948 p.22 cmIn testa al front.: European Commission2001001-------2001Unione europeaIgiene e controllo degli alimenti614.3CDE 04.01LegislazioneANESE,M.MARTENS,T.LUCHETTI,A.Commissione europea333284ITsalbcISBD990000326230203316CDE 04.01 (I)CDE 293CDE 04.0100148153BKCDEPATTY9020010118USA011714PATTY9020010118USA011723PATTY9020010118USA011818PATTY9020010118USA01181920020403USA011640PATRY9020040406USA011623CDE9020050411USA011310PATRY9020060718USA011749MARIAS9020080220USA011120MARIAS9020080221USA011130MARIAS9020080221USA011150MARIAS9020080221USA011321MARIAS9020080703USA011023MARIAS9020080703USA011027MARIAS9020080703USA011031BATCH-UPD9020111212USA011714Armonizzazione dei criteri di sicurezza per gli alimenti minimamente trattati411674UNISA