01249nam a2200277 i 450099100232674970753620020503164119.0980318s1996 it 001 0 ita d8822244583b10348712-39ule_instEXGIL102069ExLDip.to Filol. Ling. e Lett.itaBenporat, Claudio221639Cucina italiana del quattrocento /Claudio Benporat[Firenze] :L. S. Olschki,[1996]305 p. ;24 cm.Biblioteca dell'Archivum Romanicum.Ser. 1, Storia, letteratura, paleografia ;272CulinariaItaliaSec. 15..b1034871221-02-1727-06-02991002326749707536LE001 AR XI 25712001000159338le001pE36.00-l- 00000.i1431576213-11-06LE007 394 BEN 01.0212007000102077le007LE007 2006 ArcutipE36.00-l- 02020.i1421824005-04-06LE008 FL.M. (f.r.) XXII B 38312008000514655le008-E0.00-l- 02120.i1040920827-06-02Cucina italiana del quattrocento205222UNISALENTOle001le007le00801-01-98ma -itait 03