LEADER 01065nam 2200265 450 001 000009602 005 20050718115300.0 010 $a88-7081-717-2 100 $a20020123d1991----km-y0itay0103----ba 101 0 $aita 102 $aIT 200 1 $a<> analisi microbiologica dei prodotti lattiero-caseari$emanuale di tecniche di laboratorio ed ecologia microbica$fF. Ottaviani$gcon la collaborazione di P. Bonato...[et al.]$ge contributi di A. Basso...[et al.]$gprefazione di L. Bartoli 210 $aMilano$cTecniche nuove$dc1991 215 $aIX, 457 p.$d24 cm. 300 $aIn testa al front. : Istituto Lattiero-caseario e di Biotecnologie Agro-Alimentari di Thiene 606 $aLatte$xMicrobiologia 676 $a576.163$v(20. ed.)$9Microbiologia alimentare 700 1$aOttaviani,$bF.$0440420 702 1$aBonato,$bP. 702 $aBasso,$bA. 702 $aBartoli,$bL. 801 0$aIT$bUniversità della Basilicata - B.I.A.$gRICA$2unimarc 912 $a000009602 996 $aAnalisi microbiologica dei prodotti lattiero-caseari$978007 997 $aUNIBAS