LEADER 01331nam0 22002531i 450 001 UON0087781 005 20050901120000.0 100 $a20020107d2005 |0itac50 ba 101 $aita 102 $aIT 105 $a|||| ||||| 200 1 $a*Cibi e sapori nell'Italia antica$ei sapori del cibo dei sardi antichi$eSassari 29 gennaio-30 giugno 2005 Museo Archeologico Nazionale, G. A. Sanna$f[Maria Ausilia Fadda et al.]. -[Sassari?$es.n., stampa 2005] 210 $a24 p.$cill. ; 21 cm 215 $aIn testa al front.$cSoprintendenza per i Beni Archeologici delle Province di Sassari e Nuoro 606 $aALIMENTAZIONE$xItalia antica$2FI$3UON0030147 620 $dSassari$3UON0000427 676 $a394.1$cMANGIARE, BERE (Usi e costumi)$v21 702 1$aFADDA$b, Maria Ausilia$3UON0096183 801 $aIT$bSOL$c20150908$gRICA 912 $aUON0087781 950 $aSIBA - SISTEMA BIBLIOTECARIO DI ATENEO$dSI GLOTT AGAM 055 $eSI MC 29498 Soprint. Beni archeologici delle Province di Sassari e nuoro 995 $aSIBA - SISTEMA BIBLIOTECARIO DI ATENEO$gMC$h29498$kGLOTT AGAM 055 $oe$uSoprint. Beni archeologici delle Province di Sassari e nuoro 996 $aCibi e sapori nell'Italia antica$91298559 997 $aUNIOR