LEADER 01156cam a2200289 i 4500 001 991000706529707536 008 041216s1994 it a 000 0 ita d 020 $a8870761592 035 $ab13260704-39ule_inst 040 $aDip.to Biologia$beng 082 0 $a615.9$222 100 1 $aKramer, Johannes$075877 245 10$aAlimenti, microbiologia e igiene :$bintossicazioni alimentari, conservazione, vino, carne, formaggi, salumi, igiene della produzione, legislazione /$cJohannes Krämer ; in collaborazione con Carlo Cantoni 250 $a2nd ed. 260 3 $aMilano :$bOEMF,$c1994 300 $axi, 398 p. :$bill. ;$c25 cm 500 $aTit. orig.: Lebensmittel : Mikrobiologie 500 $aTranslation by Marilena Marino 650 4$aToxicology 650 4$aFood$xMicrobiology 700 1 $aCantoni, Carlo 907 $a.b13260704$b02-04-14$c16-12-04 912 $a991000706529707536 945 $aLE003 615.9 KRA01.01 (1994)$g1$i2003000046229$lle003$o-$pE0.00$q-$rl$s- $t0$u3$v18$w3$x0$y.i13964616$z16-12-04 996 $aAlimenti, microbiologia e igiene$91106173 997 $aUNISALENTO 998 $ale003$b16-12-04$cm$da $e-$fita$git $h0$i0