LEADER 01280nam a2200277 i 4500 001 991001592839707536 008 060420s1991 it a 000 0 ita d 020 $a8870817172 035 $ab13396377-39ule_inst 040 $aDip.to Biologia$beng 082 0 $a660.6$222 100 1 $aOttaviani, Franco $0355074 245 12$aL'Analisi microbiologica dei prodotti lattiero-caseari :$bmanuale di tecniche di laboratorio ed ecologia microbica /$cF. Ottaviani ; con la collaborazione di P. Bonato ... [et al.] ; e contributi di A. Basso ... [et al.] 260 3 $aMilano :$bTecniche Nuove,$cc1991 300 $aix, 457 p. :$bill. (some col.) ;$c25 cm 650 4$aDairy bacteriology$xLaboratory manuals 650 4$aMilk$xBacteriology$xLaboratory manuals 650 4$aCheese$xBacteriology$xLaboratory manuals 700 1 $aBonato, P. 710 2 $aIstituto Lattiero-caseario e di Biotecnologie Agro-Alimentari di Thiene 907 $a.b13396377$b01-09-11$c20-04-06 912 $a991001592839707536 945 $aLE003 660.6 OTT01.01 (1991)$g1$i2003000020915$lle003$o-$pE0.00$q-$rl$s- $t0$u0$v0$w0$x0$y.i14224756$z20-04-06 996 $aAnalisi microbiologica dei prodotti lattiero-caseari$9363342 997 $aUNISALENTO 998 $ale003$b20-04-06$cm$da $e-$fita$git $h2$i0