LEADER 01027nam a22002897i 4500 001 991001974589707536 008 060326s2006 it 000 0 ita d 020 $a8842079669 035 $ab1345657x-39ule_inst 040 $aDip. SSC$bita 082 14$a394 100 1 $aMontanari, Massimo.$038269 245 13$aIl cibo come cultura /$cMassimo Montanari. 250 $a1. ed. nella Economica Laterza. 260 $aRoma [etc.] :$bGLF editori Laterza,$c2006. 300 $aXII, 170 p. ;$c21 cm. 440 0$aEconomica Laterza ;$v390 500 $aGià pubbl. nel 2004. 504 $aCont. riferimenti bibl. 650 4$aAlimentazione$xAnalisi socio-culturale 650 4$aCibo$xAnalisi socio-culturale 907 $a.b1345657x$b02-04-14$c23-11-06 912 $a991001974589707536 945 $aLE021 SOC25D82$g1$i2021000114014$lle021$nImbriani$o-$pE0.00$q-$rl$s- $t0$u4$v0$w4$x0$y.i14324908$z24-11-06 996 $aCibo come cultura$91090233 997 $aUNISALENTO 998 $ale021$b23-11-06$cm$da $e-$fita$git $h3$i0