LEADER 01235nam a2200313 i 4500 001 991002532029707536 008 040426s2002 it 000 0 ita 020 $a8816405910 035 $ab12936698-39ule_inst 040 $aSet. Economia$bita 082 0 $a363.8 100 1 $aColombo, Luca$082483 245 10$aFame :$bproduzione di cibo e sovranita alimentare /$cLuca Colombo ; con contributi di Andrea Ferrante e Giampietro Pizzo 260 $aMilano :$bJaca Book,$c2002 300 $a282 p. ;$c23 cm 500 $aIn calce al front.: Alce nero 650 4$aAlimentazione$xAspetti socio-culturali 650 4$aGeneri alimentari$xSicurezza 650 4$aAlimentazione mondiale 650 4$aGeneri alimentari$xApprovvigionamento 700 1 $aFerrante, Andrea 700 1 $aPizzo, Giampietro 907 $a.b12936698$b21-09-06$c26-04-04 912 $a991002532029707536 945 $aLE025 ECO 363 COL01.01 $g1$i2025000099388$lle025$op$pE14.50$q-$rl$s- $t0$u5$v4$w5$x0$y.i13535171$z31-05-04 945 $aLE025 ECO 363 COL01.01 $g2$i2025000099395$lle025$op$pE14.50$q-$rl$s- $t0$u3$v3$w3$x0$y.i13535183$z31-05-04 996 $aFame$9281817 997 $aUNISALENTO 998 $ale025$b26-04-04$cm$da $e-$fita$git $h0$i0