Vai al contenuto principale della pagina

La Francia a tavola dall'Ottocento alla Belle Epoque / Jean-Paul Aron ; a cura di Emilio Faccioli



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: ARON, Jean-Paul Visualizza persona
Titolo: La Francia a tavola dall'Ottocento alla Belle Epoque / Jean-Paul Aron ; a cura di Emilio Faccioli Visualizza cluster
Pubblicazione: [Torino] : Einaudi, 1978
Descrizione fisica: XXIII, 256 p. : ill. ; 22 cm
Disciplina: 641.5
Soggetto topico: Culinaria -- Francia -- Sec. 19
Titolo autorizzato: Mangeur du 19. siécle  Visualizza cluster
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 990002035410203316
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Collocazione: XXX.A. Coll. 18/ 71 (Coll. B 597)
Opac: Controlla la disponibilità qui
Traduzione di: Le mangeur du 19. siécle Serie: Saggi ; 597
Fa parte di: -------
Biblioteca: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui