Vai al contenuto principale della pagina

Gli animali commestibili dei mari d'Italia : descrizione-biologia-pesca-valore economico e nomi italiani dialettali e stranieri dei mammiferi-rettili-pesci-tunicati-echinodermi-molluschi-crostacei ad uso dei pescatori di professione, dilettanti, subacquei



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Palombi, Arturo Visualizza persona
Titolo: Gli animali commestibili dei mari d'Italia : descrizione-biologia-pesca-valore economico e nomi italiani dialettali e stranieri dei mammiferi-rettili-pesci-tunicati-echinodermi-molluschi-crostacei ad uso dei pescatori di professione, dilettanti, subacquei Visualizza cluster
Pubblicazione: Milano, : Ulrico Hoepli, 1986
Descrizione fisica: 448 p., c.di tav. : ill. ; 24 cm
Persona (resp. second.): Santarelli, Mario
Note generali: (rp)
Consultabile presso il Centro Mediterraneo Preclassico
Titolo autorizzato: Animali commestibili dei mari d'Italia  Visualizza cluster
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: E600200020676
Lo trovi qui: Univ. Suor Orsola Benincasa
Opac: Controlla la disponibilità qui