Vai al contenuto principale della pagina

Il mondo in cucina : storia, identità, scambi / Jean-Pierre Devroey ... [et al.] ; a cura di Massimo Montanari



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Titolo: Il mondo in cucina : storia, identità, scambi / Jean-Pierre Devroey ... [et al.] ; a cura di Massimo Montanari Visualizza cluster
Pubblicazione: Roma; Bari : Laterza, 2006
Descrizione fisica: XII, 204 p. ; 21 cm.
Disciplina: 394.1(MANGIARE, BERE (Usi e costumi))
Soggetto topico: ALIMENTAZIONE -- Storia
ALIMENTAZIONE -- Aspetti antropologici
Persona (resp. second.): MONTANARI, Massimo
DEVROEY, Jean-Pierre
Titolo autorizzato: Mondo in cucina  Visualizza cluster
ISBN: 88-420-8160-4
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: UON0285553
Lo trovi qui: Univ. L'Orientale
Opac: Controlla la disponibilità qui
Serie: Economica Laterza. - Bari : Laterza. - v. ; 22 cm. - Periodicità sconosciuta. - Descrizione basata su: 85(1996) ; 411