Vai al contenuto principale della pagina

Manuale degli alimenti surgelati : la produzione, la conservazione, la distribuzione e l'utilizzazione / Istituto italiano alimentari surgelati ; presentazione a cura di Vasco Salvatelli e Scipione Anselmi



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Istituto italiano alimenti surgelati Visualizza persona
Titolo: Manuale degli alimenti surgelati : la produzione, la conservazione, la distribuzione e l'utilizzazione / Istituto italiano alimentari surgelati ; presentazione a cura di Vasco Salvatelli e Scipione Anselmi Visualizza cluster
Pubblicazione: Milano : Etas Kompass, 1966
Descrizione fisica: XI, 174 p. ; 25 cm
Disciplina: 664.028 53
Soggetto non controllato: Alimenti
Surgelazione
Persona (resp. second.): Salvatelli, Vasco
Anselmi, Scipione
Titolo autorizzato: Manuale degli alimenti surgelati  Visualizza cluster
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 990002709540403321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: 60 664.802 85 B 10
4-8-185
53 A 5
53 A 11
53 A 14
53 A 16
53 A 17
Opac: Controlla la disponibilità qui