Vai al contenuto principale della pagina

Analytical techniques for foods and agricoltural products : edited by G. Linden / transleted by Lance Dieter ; editor for the english-language edition W. Jeffrey Hurst



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: LINDEN, G. Visualizza persona
Titolo: Analytical techniques for foods and agricoltural products : edited by G. Linden / transleted by Lance Dieter ; editor for the english-language edition W. Jeffrey Hurst Visualizza cluster
Pubblicazione: New York [etc..] : VCH, copyr. 1996
Descrizione fisica: XXI, 578 p : ill ; 24 cm
Disciplina: 664.07
Soggetto topico: Alimenti -- Analisi
Altri autori: DIETER, Lance  
Persona (resp. second.): HURST, W. Jeffrey
Titolo autorizzato: Analytical techniques for foods and agricoltural products  Visualizza cluster
ISBN: 1-56081-687-2
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Inglese
Record Nr.: 990001208010203316
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Collocazione: 664.07 PRI
Opac: Controlla la disponibilità qui
Fa parte di: -------
Biblioteca: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui