Vai al contenuto principale della pagina

Alimenti : microbiologia e igiene : intossicazioni alimentari, conservazione, vino, carne, formaggi, salumi, igiene della produzione, legislazione / Johannes Krämer ; in collaborazione con Carlo Cantoni



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Krämer, Johannes Visualizza persona
Titolo: Alimenti : microbiologia e igiene : intossicazioni alimentari, conservazione, vino, carne, formaggi, salumi, igiene della produzione, legislazione / Johannes Krämer ; in collaborazione con Carlo Cantoni Visualizza cluster
Pubblicazione: Milano : OEMF, 1994
Edizione: 2. ed
Descrizione fisica: XI, 398 p. ; 24 cm
Disciplina: 664.07
Soggetto non controllato: AlimentiControllo
Persona (resp. second.): Cantoni, Carlo <1936- >
Titolo autorizzato: Alimenti  Visualizza cluster
ISBN: 88-7076-159-2
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 990001792920403321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: 60 664.07 B 25
X B 25-1
X B 25-2
Opac: Controlla la disponibilità qui