Vai al contenuto principale della pagina
Titolo: | Encyclopedia of food microbiology / editor-in-chief Richard K. Robinson ; editors Carl A. Batt, Pradip D. Patel |
Pubblicazione: | San Diego [etc.] : Academic press, copyr. 2000 |
Descrizione fisica: | 3 v.( [174], 2372 p. compless.) ; 28 cm. |
Disciplina: | 576.163 |
Soggetto non controllato: | AlimentiMicrobiologia |
Persona (resp. second.): | BATT, Carl A. |
PATEL, Pradip D. | |
ROBINSON, Richard K | |
ISBN: | 0-12-227070-3 |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Inglese |
Record Nr.: | 990000068060203316 |
Lo trovi qui: | Univ. di Salerno |
Collocazione: | 576.163 ENC 1-3 |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |
Biblioteca: | Univ. di Salerno |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |