Vai al contenuto principale della pagina
Autore: | BELITZ, Hans Dieter |
Titolo: | Food chemistry / H. D. Belitz, W. Grosch ; translation from the fourth german edition by M. M. Burghagen...[et al.] |
Pubblicazione: | Berlin [etc.] : Springer, [1999] |
Edizione: | 2. ed. |
Descrizione fisica: | XLII, 99p. : ill. ; 25 cm. |
Disciplina: | 664.07 |
Soggetto topico: | Chimica bromatologica |
Altri autori: | GROSCH, Werner |
Persona (resp. second.): | BURGHAGEN, M. M. |
Partecipanti/interpr.: | Tit. orig.: Lehrbuch der Lebensmittelchemie. |
Titolo autorizzato: | Lehrbuch für lebensmittelchemie |
ISBN: | 3-540-64692-2 |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Inglese |
Record Nr.: | 990000356420203316 |
Lo trovi qui: | Univ. di Salerno |
Collocazione: | 664.07 BEL |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |
Biblioteca: | Univ. di Salerno |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |