Vai al contenuto principale della pagina

Il cibo e le donne nella cultura e nella storia : prospettive interdisciplinari / a cura di Maria Giuseppina Muzzarelli e Lucia Re



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Titolo: Il cibo e le donne nella cultura e nella storia : prospettive interdisciplinari / a cura di Maria Giuseppina Muzzarelli e Lucia Re Visualizza cluster
Pubblicazione: Bologna : Clueb, 2005
Descrizione fisica: 239 p.,[8] c. di tav. : ill. ; 21 cm
Disciplina: 394.12082
Soggetto topico: Alimentazione - Aspetti socio-culturali
Donna - Alimentazione - Aspetti socio-culturali
Altri autori: Muzzarelli, Maria Giuseppina  
Re, Lucia  
ISBN: 8849125216
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 991001669639707536
Lo trovi qui: Univ. del Salento
Opac: Controlla la disponibilità qui
Serie: Lexis