Vai al contenuto principale della pagina

U sgranatorie de le barise : cucina tipica barese : cenni storici, ricette in dialetto e in italiano, curiosità locali, aneddoti, proverbi, poesie, modi di dire e illustrazioni che si riferiscono alla cucina barese / Alfredo Giovine ; presentazione di Vincenzo Buonassisi



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Giovine, Alfredo Visualizza persona
Titolo: U sgranatorie de le barise : cucina tipica barese : cenni storici, ricette in dialetto e in italiano, curiosità locali, aneddoti, proverbi, poesie, modi di dire e illustrazioni che si riferiscono alla cucina barese / Alfredo Giovine ; presentazione di Vincenzo Buonassisi Visualizza cluster
Pubblicazione: Bari : s.n., 1968
Descrizione fisica: 106 p. : 17 tav. ; 24 cm.
Disciplina: 641.5
Soggetto topico: Culinaria - Bari
Folclore - Bari
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 991000066689707536
Lo trovi qui: Univ. del Salento
Opac: Controlla la disponibilità qui
Serie: Biblioteca dell'archivio delle tradizioni popolari baresi. Collana gastronomica