Vai al contenuto principale della pagina

Control of food quality and food analysis / edited by G. G. Birch and K. J. Parker



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Titolo: Control of food quality and food analysis / edited by G. G. Birch and K. J. Parker Visualizza cluster
Pubblicazione: London [etc.] : Elsevier, copyr. 1984
Descrizione fisica: XI, 332 p. : ill. ; 22 cm
Disciplina: 664.07
Persona (resp. second.): BIRCH, Gordon Gerard
PARKER, K. J.
Note generali: Atti del Simposio tenuto presso l'University of Reading dal 22 al 24 marzo 1983
Titolo autorizzato: Control of food quality and food analysis  Visualizza cluster
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Inglese
Record Nr.: 990001197700203316
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Collocazione: 664.07 CON
Opac: Controlla la disponibilità qui
Fa parte di: -------
Biblioteca: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui