Vai al contenuto principale della pagina

Efficienza produttiva e qualità della carne in soggetti sottoposti ad integrazione alimentare di aminoacidi limitanti [Tesi di dottorato] / dottorando: Daniela Marsico ; tutore: Egidio Cosentino ; coordinatore: Piero Masina



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Marsico, Daniela Visualizza persona
Titolo: Efficienza produttiva e qualità della carne in soggetti sottoposti ad integrazione alimentare di aminoacidi limitanti [Tesi di dottorato] / dottorando: Daniela Marsico ; tutore: Egidio Cosentino ; coordinatore: Piero Masina Visualizza cluster
Pubblicazione: Potenza, [1998]
Descrizione fisica: 107 p. ; 30 cm.
Disciplina: 636.08
Soggetto topico: Bestiame -- Produzione
Dissertazione/Tesi: Tesi di dottorato: Università della Basilicata, Facoltà di Agraria, Dipartimento di scienze delle produzioni animali, Dottorato di ricerca in scienze zootecniche, 10. ciclo
Titolo autorizzato: Efficienza produttiva e qualità della carne in soggetti sottoposti ad integrazione alimentare di aminoacidi limitanti  Visualizza cluster
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 000017444
Lo trovi qui: Univ. della Basilicata
Opac: Controlla la disponibilità qui