Vai al contenuto principale della pagina

Identificazione e caratterizzazione di lieviti vinari mediante l'uso di tecniche di indagine molecolare / dottoranda: Angela Capece ; tutor: Patrizia Romano



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Capece, Angela Visualizza persona
Titolo: Identificazione e caratterizzazione di lieviti vinari mediante l'uso di tecniche di indagine molecolare / dottoranda: Angela Capece ; tutor: Patrizia Romano Visualizza cluster
Pubblicazione: Potenza
Descrizione fisica: 1 v. (varie sequenze) ; 30 cm.
Disciplina: 663.2
Soggetto topico: Vino -- Analisi
Dissertazione/Tesi: Tesi di dottorato: Università della Basilicata, Dottorato di ricerca in biotecnologia degli alimenti, 15. ciclo
Titolo autorizzato: Identificazione e caratterizzazione di lieviti vinari mediante l'uso di tecniche di indagine molecolare  Visualizza cluster
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 000017826
Lo trovi qui: Univ. della Basilicata
Opac: Controlla la disponibilità qui