Vai al contenuto principale della pagina

Valutazione in vivo e in vitro dell'efficacia di olii essenziali e caolino nei confronti di tripidi per il controllo dell'avvizzimento maculato del pomodoro [Tesi di dottorato] / candidata: Giuseppina Maiorino ; relatore: Aniello Crescenzi ; correlatori: M. Timur Momol, Stuart Reitz ; coordinatore: Antonio Tranfaglia



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Maiorino, Giuseppina Visualizza persona
Titolo: Valutazione in vivo e in vitro dell'efficacia di olii essenziali e caolino nei confronti di tripidi per il controllo dell'avvizzimento maculato del pomodoro [Tesi di dottorato] / candidata: Giuseppina Maiorino ; relatore: Aniello Crescenzi ; correlatori: M. Timur Momol, Stuart Reitz ; coordinatore: Antonio Tranfaglia Visualizza cluster
Pubblicazione: [Potenza], [2007]
Descrizione fisica: 89 p. : ill. ; 30 cm.
Disciplina: 632.9
Note generali: A. a. 2003-2006
Dissertazione/Tesi: Tesi di dottorato: Università della Basilicata, Facoltà di Agraria, Dipartimento di biologia, difesa e biotecnologie agro-forestali, Dottorato di ricerca in biologia applicata, 19. ciclo
Titolo autorizzato: Valutazione in vivo e in vitro dell'efficacia di olii essenziali e caolino nei confronti di tripidi per il controllo dell'avvizzimento maculato del pomodoro  Visualizza cluster
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 000020218
Lo trovi qui: Univ. della Basilicata
Opac: Controlla la disponibilità qui