Vai al contenuto principale della pagina

Handbook of food process design / edited by Jasim Ahmed, M.Shafiur



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Titolo: Handbook of food process design / edited by Jasim Ahmed, M.Shafiur Visualizza cluster
Pubblicazione: Chichester : Wiley, 2012
Descrizione fisica: 2 volumi : ill. ; 25 cm.
Disciplina: 664.02
Soggetto topico: Industria alimentare -- Processi
Alimenti -- Conservazione
Persona (resp. second.): Ahmed, Jasim
Rahman, Mohammad Shafiur
Nota di contenuto: Vol. 1. - 2012. - XXXIV, 742, 30 p. Vol. 2. - 2012. - P. XXXIV, 744-1470, 30
Titolo autorizzato: Handbook of food process design  Visualizza cluster
ISBN: 978-1-4443-3011-3
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Inglese
Record Nr.: 000033275
Lo trovi qui: Univ. della Basilicata
Opac: Controlla la disponibilità qui