Vai al contenuto principale della pagina
Autore: | COMUNITÀ EUROPEE : . Istituto statistico |
Titolo: | Food : from farm to fork statistics / European Commission, Eurostat |
Pubblicazione: | Luxembourg : Publications office of the European Union, 2011 |
Descrizione fisica: | 164 p. : ill. ; 21 cm |
Disciplina: | 338.194 |
Soggetto topico: | Generi alimentari -- Paesi dell'Unione europea -- Statistica |
Titolo autorizzato: | Food |
ISBN: | 978-92-79-20239-1 |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Inglese |
Record Nr.: | 990003575050203316 |
Lo trovi qui: | Univ. di Salerno |
Localizzazioni e accesso elettronico | http://bookshop.europa.eu/en/food-pbKS3211743/ |
Collocazione: | CDE 07.05 (IV) |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |
Biblioteca: | Univ. di Salerno |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |