top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalità di stampa, invio email, download nei formati disponibili del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
Il credenziere di buon gusto : la manovra della cioccolata e del caffé / Vincenzo Corrado ; con commento di Claudio Benporat
Il credenziere di buon gusto : la manovra della cioccolata e del caffé / Vincenzo Corrado ; con commento di Claudio Benporat
Autore Corrado, Vincenzo
Pubbl/distr/stampa Sala Bolognese (BO) : A. Forni, 1991
Descrizione fisica 63 p. ; 24 cm.
Altri autori (Persone) Benporat, Claudio
Collana Testi antichi di gastronomia ; 27
Soggetto topico Buon gusto
Caffè
Cioccolata
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISALENTO-991002301409707536
Corrado, Vincenzo  
Sala Bolognese (BO) : A. Forni, 1991
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. del Salento
Opac: Controlla la disponibilità qui
Cucina e convivialità italiana del Cinquecento / Claudio Benporat
Cucina e convivialità italiana del Cinquecento / Claudio Benporat
Autore Benporat, Claudio
Pubbl/distr/stampa Firenze : Olschki, 2007
Descrizione fisica 343 p. ; 24 cm.
Disciplina 394.12
Collana Biblioteca dell'Archivum Romanicum
Soggetto topico Culinaria -- Aspetti socio-culturali -- Italia -- Sec. 16
ISBN 978-88-222-5666-9
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNIBAS-000022038
Benporat, Claudio  
Firenze : Olschki, 2007
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. della Basilicata
Opac: Controlla la disponibilità qui
Cucina e convivialità italiana del Cinquecento / Claudio Benporat
Cucina e convivialità italiana del Cinquecento / Claudio Benporat
Autore Benporat, Claudio
Pubbl/distr/stampa Firenze : Olschki, 2007
Descrizione fisica 343 p., [16] p. di tav. : ill. ; 24 cm
Disciplina 641.5
Collana Biblioteca dell'Archivum Romanicum. Serie I, Storia, letteratura, paleografia ; 340
Soggetto topico Gastronomia - Italia - Storia - Fonti
Cucina - Italia - Storia - Fonti
ISBN 9788822256669
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISALENTO-991003085809707536
Benporat, Claudio  
Firenze : Olschki, 2007
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. del Salento
Opac: Controlla la disponibilità qui
Cucina italiana del Quattrocento / Claudio Benporat
Cucina italiana del Quattrocento / Claudio Benporat
Autore Benporat, Claudio
Pubbl/distr/stampa Firenze : Leo S. Olschki, 1996
Descrizione fisica 303 p. ; 25 cm
Disciplina 641.5092
Altri autori (Persone) Rossi, Martino
Collana Biblioteca dell'Archivum Romanicum. Serie 1., Storia, letteratura, paleografia
Soggetto non controllato Rossi, Martino
CulinariaItaliaSec. 15.
ISBN 88-222-4458-3
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990005827080403321
Benporat, Claudio  
Firenze : Leo S. Olschki, 1996
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Cucina italiana del quattrocento / Claudio Benporat
Cucina italiana del quattrocento / Claudio Benporat
Autore Benporat, Claudio
Pubbl/distr/stampa [Firenze] : L. S. Olschki, [1996]
Descrizione fisica 305 p. ; 24 cm.
Collana Biblioteca dell'Archivum Romanicum. Ser. 1, Storia, letteratura, paleografia ; 272
Soggetto topico Culinaria - Italia
ISBN 8822244583
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISALENTO-991002326749707536
Benporat, Claudio  
[Firenze] : L. S. Olschki, [1996]
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. del Salento
Opac: Controlla la disponibilità qui
Del cibo pitagorico / Vincenzo Corrado ; con commento di Claudio Benporat
Del cibo pitagorico / Vincenzo Corrado ; con commento di Claudio Benporat
Autore Corrado, Vincenzo
Pubbl/distr/stampa Sala Bolognese (BO) : A. Forni, 1991
Descrizione fisica 47, xvi p. ; 24 cm.
Altri autori (Persone) Benporat, Claudio
Collana Testi antichi di gastronomia ; 28
Soggetto topico Cibo
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISALENTO-991002412609707536
Corrado, Vincenzo  
Sala Bolognese (BO) : A. Forni, 1991
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. del Salento
Opac: Controlla la disponibilità qui
Storia della gastronomia italiana / Claudio Benporat
Storia della gastronomia italiana / Claudio Benporat
Autore Benporat, Claudio
Pubbl/distr/stampa Milano : Mursia ed, c1990
Descrizione fisica 413 p., 15 c. di tav. color. ; 24 cm
Soggetto topico Culinaria
Gastronomia
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISALENTO-991000177559707536
Benporat, Claudio  
Milano : Mursia ed, c1990
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. del Salento
Opac: Controlla la disponibilità qui