Vai al contenuto principale della pagina
Autore: | Maiorino, Giuseppina |
Titolo: | Valutazione in vivo e in vitro dell'efficacia di olii essenziali e caolino nei confronti di tripidi per il controllo dell'avvizzimento maculato del pomodoro [Tesi di dottorato] / candidata: Giuseppina Maiorino ; relatore: Aniello Crescenzi ; correlatori: M. Timur Momol, Stuart Reitz ; coordinatore: Antonio Tranfaglia |
Pubblicazione: | [Potenza], [2007] |
Descrizione fisica: | 89 p. : ill. ; 30 cm. |
Disciplina: | 632.9 |
Note generali: | A. a. 2003-2006 |
Dissertazione/Tesi: | Tesi di dottorato: Università della Basilicata, Facoltà di Agraria, Dipartimento di biologia, difesa e biotecnologie agro-forestali, Dottorato di ricerca in biologia applicata, 19. ciclo |
Titolo autorizzato: | Valutazione in vivo e in vitro dell'efficacia di olii essenziali e caolino nei confronti di tripidi per il controllo dell'avvizzimento maculato del pomodoro |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Italiano |
Record Nr.: | 000020218 |
Lo trovi qui: | Univ. della Basilicata |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |