Vai al contenuto principale della pagina

Studio di alcune caratteristiche enologiche per la selezione di colture starter di Saccharomyces cerevisiae per la produzione di Aglianico del Vulture [Tesi di dottorato] / dottoranda: Margherita Paraggio ; tutor: Patrizia Romano ; coordinatore: Giovanna Suzzi



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Paraggio, Margherita Visualizza persona
Titolo: Studio di alcune caratteristiche enologiche per la selezione di colture starter di Saccharomyces cerevisiae per la produzione di Aglianico del Vulture [Tesi di dottorato] / dottoranda: Margherita Paraggio ; tutor: Patrizia Romano ; coordinatore: Giovanna Suzzi Visualizza cluster
Pubblicazione: [Potenza], 1999
Descrizione fisica: 154 p. : ill. ; 30 cm.
Disciplina: 663.2
Dissertazione/Tesi: Tesi di dottorato: Università della Basilicata, Facoltà di Agraria, Dottorato di ricerca in Biotecnologia degli Alimenti, 12. ciclo
Titolo autorizzato: Studio di alcune caratteristiche enologiche per la selezione di colture starter di Saccharomyces cerevisiae per la produzione di Aglianico del Vulture  Visualizza cluster
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 000018676
Lo trovi qui: Univ. della Basilicata
Opac: Controlla la disponibilità qui