Vai al contenuto principale della pagina

La struttura dell'industria alimentare nelle principali aree ad economia di mercato / Salvatore Lorusso, Mauro Mellano ; con la collaborazione di Massimo Bagarani e Rafael Maestro



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Lorusso, Salvatore Visualizza persona
Titolo: La struttura dell'industria alimentare nelle principali aree ad economia di mercato / Salvatore Lorusso, Mauro Mellano ; con la collaborazione di Massimo Bagarani e Rafael Maestro Visualizza cluster
Pubblicazione: Roma : Edizioni scientifiche italiane, c1993
Descrizione fisica: 283 p. ; 24 cm
Disciplina: 338.4664009047
Soggetto topico: Industria alimentare - Italia
Industria agroalimentare - Italia
Altri autori: Mellano, Mauro author  
ISBN: 8871046862
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 991001642469707536
Lo trovi qui: Univ. del Salento
Opac: Controlla la disponibilità qui