Vai al contenuto principale della pagina

On the identification of citric acid on the tomato / R.E. Kremers, J.A. Hall



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Kremers, R. E. Visualizza persona
Titolo: On the identification of citric acid on the tomato / R.E. Kremers, J.A. Hall Visualizza cluster
Pubblicazione: [S.l. : s.n., 1920]
Descrizione fisica: p. 15-17 ; 26 cm
Disciplina: 581.19
Soggetto non controllato: Chimica vegetale
Pomodori
Altri autori: Hall, John Ainger  
Note generali: Estr. da: The journal of biological chemistry, 41(1),1920.
Titolo autorizzato: On the identification of citric acid on the tomato  Visualizza cluster
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Inglese
Record Nr.: 990001841540403321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: 60 MISC. B 31/2
Opac: Controlla la disponibilità qui