Vai al contenuto principale della pagina

Cibi e sapori nell'Italia antica : i sapori del cibo dei sardi antichi : Sassari 29 gennaio-30 giugno 2005 Museo Archeologico Nazionale, G. A. Sanna / [Maria Ausilia Fadda et al.]. -[Sassari? : s.n., stampa 2005]



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Titolo: Cibi e sapori nell'Italia antica : i sapori del cibo dei sardi antichi : Sassari 29 gennaio-30 giugno 2005 Museo Archeologico Nazionale, G. A. Sanna / [Maria Ausilia Fadda et al.]. -[Sassari? : s.n., stampa 2005] Visualizza cluster
Pubblicazione: 24 p. : ill. ; 21 cm
Descrizione fisica: In testa al front. : Soprintendenza per i Beni Archeologici delle Province di Sassari e Nuoro
Disciplina: 394.1(MANGIARE, BERE (Usi e costumi))
Soggetto topico: ALIMENTAZIONE -- Italia antica
Persona (resp. second.): FADDA, Maria Ausilia
Titolo autorizzato: Cibi e sapori nell'Italia antica  Visualizza cluster
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: UON0087781
Lo trovi qui: Univ. L'Orientale
Opac: Controlla la disponibilità qui