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Gestione della sicurezza alimentare : le normative di riferimento e il sistema sanzionatorio : HACCP, produzioni biologiche, i marchi Dop ed Igp, ISO 9000, ISO 14100 : nel cd-rom, normativa essenziale e dispense per la formazione / Giuseppe Zicari



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Autore: Zicari, Giuseppe Visualizza persona
Titolo: Gestione della sicurezza alimentare : le normative di riferimento e il sistema sanzionatorio : HACCP, produzioni biologiche, i marchi Dop ed Igp, ISO 9000, ISO 14100 : nel cd-rom, normativa essenziale e dispense per la formazione / Giuseppe Zicari Visualizza cluster
Pubblicazione: Napoli : Sistemi Editoriali, 2003
Descrizione fisica: 879 p. ; 24 cm. + 1 cd-rom
Soggetto topico: Generi alimentari - Igiene
Industria alimentare - Processi produttivi - Controllo di qualità
ISBN: 8851301174
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 991001793659707536
Lo trovi qui: Univ. del Salento
Opac: Controlla la disponibilità qui
Serie: Igiene e alimenti