Vai al contenuto principale della pagina
Autore: | Ottaviani, F. |
Titolo: | L' analisi microbiologica dei prodotti lattiero-caseari : manuale di tecniche di laboratorio ed ecologia microbica / F. Ottaviani ; con la collaborazione di P. Bonato...[et al.] ; e contributi di A. Basso...[et al.] ; prefazione di L. Bartoli |
Pubblicazione: | Milano : Tecniche nuove, c1991 |
Descrizione fisica: | IX, 457 p. ; 24 cm. |
Disciplina: | 576.163 |
Soggetto topico: | Latte -- Microbiologia |
Persona (resp. second.): | Bonato, P. |
Basso, A. | |
Bartoli, L. | |
Note generali: | In testa al front. : Istituto Lattiero-caseario e di Biotecnologie Agro-Alimentari di Thiene |
Titolo autorizzato: | Analisi microbiologica dei prodotti lattiero-caseari |
ISBN: | 88-7081-717-2 |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Italiano |
Record Nr.: | 000009602 |
Lo trovi qui: | Univ. della Basilicata |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |