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L'Analisi microbiologica dei prodotti lattiero-caseari : manuale di tecniche di laboratorio ed ecologia microbica / F. Ottaviani ; con la collaborazione di P. Bonato ... [et al.] ; e contributi di A. Basso ... [et al.]



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Autore: Ottaviani, Franco Visualizza persona
Titolo: L'Analisi microbiologica dei prodotti lattiero-caseari : manuale di tecniche di laboratorio ed ecologia microbica / F. Ottaviani ; con la collaborazione di P. Bonato ... [et al.] ; e contributi di A. Basso ... [et al.] Visualizza cluster
Pubblicazione: Milano : Tecniche Nuove, c1991
Descrizione fisica: ix, 457 p. : ill. (some col.) ; 25 cm
Disciplina: 660.6
Soggetto topico: Dairy bacteriology - Laboratory manuals
Milk - Bacteriology - Laboratory manuals
Cheese - Bacteriology - Laboratory manuals
Altri autori: Bonato, P.  
Altri autori (Enti): Istituto Lattiero-caseario e di Biotecnologie Agro-Alimentari di Thiene  
ISBN: 8870817172
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 991001592839707536
Lo trovi qui: Univ. del Salento
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