Vai al contenuto principale della pagina

Preparazione, cottura, distribuzione : sistemi di ristorazione : la lavorazione dell'ortofrutta, la lavorazione delle carni, i prodotti da forno, gli effetti termici sugli alimenti ... / Giovanni Emilio Buzzelli



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: BUZZELLI, Giovanni Emilio Visualizza persona
Titolo: Preparazione, cottura, distribuzione : sistemi di ristorazione : la lavorazione dell'ortofrutta, la lavorazione delle carni, i prodotti da forno, gli effetti termici sugli alimenti ... / Giovanni Emilio Buzzelli Visualizza cluster
Pubblicazione: Napoli : Finanze e lavoro, 2001
Descrizione fisica: 281 p. ; 26 cm
Disciplina: 647.95068
Soggetto topico: Ristoranti -- Organizzazione
Alimenti -- Igiene -- Preparazione
Titolo autorizzato: Preparazione, cottura, distribuzione  Visualizza cluster
ISBN: 88-8149-240-7
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 990000395230203316
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Collocazione: 647.950 BUZ 1 (IRA 19 57)
Opac: Controlla la disponibilità qui
Serie: Turismo e strutture ricettive ; 354
Biblioteca: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui