Vai al contenuto principale della pagina

Analytical techniques for foods and agricultural products / edited by G. Linden ; translated by Lance Dieter



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Titolo: Analytical techniques for foods and agricultural products / edited by G. Linden ; translated by Lance Dieter
Pubblicazione: Hershey : W. Jeffrey Hust, 1995
Descrizione fisica: XXI, 578 p. ; 24 cm.
Disciplina: 664.07
Soggetto non controllato: Generi alimentariControllo
Altri autori: LINDEN, G.  
Persona (resp. second.): DIETER, Lance
ISBN: 1-56081-687-2
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Inglese
Record Nr.: 990000066040203316
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Collocazione: 664.07 PRI
Opac: Controlla la disponibilità qui
Serie: 12001 Analysis and control methods for foods and agricultural products
Biblioteca: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui