Vai al contenuto principale della pagina

Ricerche sperimentali sui fattori che determinano nei legumi la resistenza alla cottura e sugli agenti impiegati permodificarla / Attilio De Dominicis.



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: De Dominicis, Attilio Visualizza persona
Titolo: Ricerche sperimentali sui fattori che determinano nei legumi la resistenza alla cottura e sugli agenti impiegati permodificarla / Attilio De Dominicis. Visualizza cluster
Pubblicazione: Portici : ..., 1920
Descrizione fisica: 31 p. ; 26 cm
Disciplina: 581.19
Soggetto non controllato: Chimica vegetale
Note generali: Estr. da: Annali della R. Scuola Superiore di Agricoltura di Portici, 16,1920.
Titolo autorizzato: Ricerche sperimentali sui fattori che determinano nei legumi la resistenza alla cottura e sugli agenti impiegati permodificarla  Visualizza cluster
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 990001879900403321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: 60 MISC. B 182/3
60 MISC. B 190/4
Opac: Controlla la disponibilità qui