Vai al contenuto principale della pagina

Analytical techniques for fooda and agricoltural products / edited by G. Linden ; translated by lance Dieter ; editor for the english language edition W. Jeffrey Hurst



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Titolo: Analytical techniques for fooda and agricoltural products / edited by G. Linden ; translated by lance Dieter ; editor for the english language edition W. Jeffrey Hurst Visualizza cluster
Pubblicazione: New York : VCH, c1996
Descrizione fisica: XXI, 578 p. : ill. ; 24 cm
Disciplina: 664.07
Soggetto topico: Alimenti -- Analisi
Persona (resp. second.): LINDEN, G.
DIETER, Lance
HURST, W. Jeffrey
Titolo autorizzato: Principes des techniques d'analyse  Visualizza cluster
ISBN: 1-56081-687-2
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Inglese
Record Nr.: 990000832720203316
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Collocazione: 664.07 PRI
Opac: Controlla la disponibilità qui
Traduzione di: Principes des techniques d'analyse Serie: Alalysis and control methods for foods and agricoltural products
Biblioteca: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui