Vai al contenuto principale della pagina

Chemical toxicology of food : proceedings of the International Symposium on Chemical Toxicology of Food, Milan, June 8-10, 1978 : sponsored by the Nutrition Foundation of Italy, the World Health Organization, and the Giovanni Lorenzini Foundation / editors C. L. Galli, R. Paoletti, G. Vettorazzi



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Titolo: Chemical toxicology of food : proceedings of the International Symposium on Chemical Toxicology of Food, Milan, June 8-10, 1978 : sponsored by the Nutrition Foundation of Italy, the World Health Organization, and the Giovanni Lorenzini Foundation / editors C. L. Galli, R. Paoletti, G. Vettorazzi Visualizza cluster
Pubblicazione: New York ; Amsterdam : Elsevier/North-Holland Biomedical Press, 1978
Descrizione fisica: VIII, 387 p. : ill. ; 25 cm
Disciplina: 615.954
Soggetto non controllato: Additivi chimici
AlimentiTossicità
Persona (resp. second.): Galli, C. L. <Corrado L.>
Paoletti, Rodolfo <1931- >
Vettorazzi, Gaston
Titolo autorizzato: Chemical toxicology of food  Visualizza cluster
ISBN: 0444800743
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Inglese
Record Nr.: 990009176010403321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: IG 14 E 01
Tal 25
Opac: Controlla la disponibilità qui