Vai al contenuto principale della pagina

Alimenti, microbiologia e igiene : intossicazioni alimentari, conservazione, vino, carne, formaggi, salumi, igiene della produzione, legislazione / Johannes Krämer ; in collaborazione con Carlo Cantoni



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Kramer, Johannes Visualizza persona
Titolo: Alimenti, microbiologia e igiene : intossicazioni alimentari, conservazione, vino, carne, formaggi, salumi, igiene della produzione, legislazione / Johannes Krämer ; in collaborazione con Carlo Cantoni Visualizza cluster
Pubblicazione: Milano : OEMF, 1994
Edizione: 2nd ed.
Descrizione fisica: xi, 398 p. : ill. ; 25 cm
Disciplina: 615.9
Soggetto topico: Toxicology
Food - Microbiology
Altri autori: Cantoni, Carlo  
Note generali: Tit. orig.: Lebensmittel : Mikrobiologie
Translation by Marilena Marino
ISBN: 8870761592
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 991000706529707536
Lo trovi qui: Univ. del Salento
Opac: Controlla la disponibilità qui